Volltextsuche über das Angebot:

5 ° / -3 ° wolkig

Navigation:
Der Trend geht zu Gemüse im Tee

Von Spinat bis Karotte Der Trend geht zu Gemüse im Tee

Tee ist gesund, Gemüse ist gesund. Warum nicht einfach mal beides zusammenbringen?

Voriger Artikel
Yamswurzeln schmecken als Püree oder im Eintopf
Nächster Artikel
Händler ruft Datteln zurück

In Sachen Tee gibt es einen neuen Trend.

Quelle: Ole Spata

Stuttgart. Im Smoothie trinken gesundheitsbewusste Trendsetter Spinat oder Rote Bete schon lange. Selbst erste Müslis gibt es mit Gemüse. Inzwischen könnte sich das Grünzeug aber auch im Tee zum Trend mausern.

Der Hersteller Løv Organic etwa hat nun die Sorte "Løv is green" auf den Markt gebracht und die enthält neben Birne und Apfel auch Gemüse - nämlich Karotte und Spinat. Für die Macher ist das nach eigenen Angaben ein Novum. Der Mix soll demnach vitaminreich und entgiftend sein.

Der Hersteller Bad Heilbrunner aus Oberbayern hat inzwischen mehrere Mischungen mit Gemüse im Sortiment: Orange-Karotte, Apfel-Spinat und Heidelbeere-Rote Bete. In der breiten Masse angekommen sind die Varianten aber offensichtlich noch nicht: Auch dort spricht man noch von einem "völlig neuen Teegenuss".

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel

Möchten Sie uns zu diesem Artikel Ihre Meinung sagen? Dann schicken Sie uns einen Leserbrief.

Leserbrief schreiben
Mehr aus Aktuelles