Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Die Emanzipation des Wurzelgemüses
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Fotostrecke: Die Emanzipation des Wurzelgemüses

Aus Meerrettich lässt sich ein leckeres Pesto zubereiten, das auch eine perfekte Kruste für Lammkoteletts ist.

Quelle: Joerg Lehmann/Fackelträger Verlag GmbH/dpa-tmn

Aus Meerrettich lässt sich ein leckeres Pesto zubereiten, das auch eine perfekte Kruste für Lammkoteletts ist.

Quelle: Joerg Lehmann/Fackelträger Verlag GmbH/dpa-tmn

Aus Meerrettich lässt sich ein leckeres Pesto zubereiten, das auch eine perfekte Kruste für Lammkoteletts ist.

Quelle: Joerg Lehmann/Fackelträger Verlag GmbH/dpa-tmn
Bilder

61 Bilder - Weltkindertag in Stadthagen

Bilder

11 Bilder - Weltkindertag in Bad Nenndorf

Essen & Trinken

4 Bilder - Fotostrecke: Sind Bio-Produkte gesünder?

Bilder

10 Bilder - Erntefest in Wiedensahl 2018

Essen & Trinken

8 Bilder - Fotostrecke: Mate macht wach und munter

Anzeige