Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Geschmacksexplosion durch Würzen mit Marinaden und Rubs

Fotostrecke: Geschmacksexplosion durch Würzen mit Marinaden und Rubs

Andreas Rummel gibt kreative Anregungen zu Fingerfood vom Grill.

Quelle: Dirk Tacke/Christian Verlag

Andreas Rummel und Dirk Tacke haben die Grundlagen der Grillküche in einem Buch zusammengefasst.

Quelle: Dirk Tacke/Christian Verlag

Auch ein Tofusteak vom Grill schmeckt. Eine Marinade aus Sojasoße, Sesamöl und Honig gibt das nötige Aroma.

Quelle: Volker Debus/Edition Michael Fischer
Reisereporter

13 Bilder - Fotostrecke: Inselhüpfen rund um Fünen

Bilder

43 Bilder - Pfingstbier-Auhagen-Zeltdisco

Bilder

20 Bilder - Pfingstbier-Auhagen-Umzug

Bilder

65 Bilder - Kneipenhopping in Bad Nenndorf

Essen & Trinken

10 Bilder - Fotostrecke: So einfach ist Dampfgaren

Essen & Trinken

10 Bilder - Fotostrecke: Haferflocken wirken wie Medizin

Anzeige