Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Gewürz-ABC: Pfeffer kann mehr als nur schärfen

Fotostrecke: Gewürz-ABC: Pfeffer kann mehr als nur schärfen

Cumeopfeffer gibt man erst hinterher ans Essen. Er würzt Fisch und Geflügel, aber auch Gemüse.

Quelle: Dennis Kastner/dpa-tmn

Szechuanpfeffer gehört botanisch gesehen nicht zur Familie der Pfeffergewächse, schmeckt aber trotzdem pfeffrig scharf.

Quelle: Dennis Kastner/dpa-tmn

Tasmanischer Bergpfeffer passt besonders gut zu Schweinefleisch. Er hat eine beißende Schärfe.

Quelle: Dennis Kastner/dpa-tmn
Bilder

14 Bilder - Schützenfest Wiedensahl 2018

Auto & Verkehr

6 Bilder - Fotostrecke: So fahren wir im Jahr 2025

Essen & Trinken

7 Bilder - Fotostrecke: So schmecken Beeren am besten

Anzeige