Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: So knacken Hobbyköche eine Auster

Fotostrecke: So knacken Hobbyköche eine Auster

Alternativer Schritt 1: Unter die Auster einen feuchten Küchenlappen legen. Dann mit einem Küchenhandtuch die Auster festhalten. Die bauchige Seite der Auster zeigt dabei nach unten.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

Mit einer kleinen Gabel lässt sich das Austernfleisch nun lösen. Dann kann man das Fleisch entweder direkt aus der Muschel schlürfen oder aber herausnehmen und weiterverarbeiten.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

Schritt 1: Die Hände schützt man beim Austern öffnen am besten mit einem Kettenhandschuh. Wer den nicht kaufen möchte, sollte seine Hand mit einem Handtuch umwickeln.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
Essen & Trinken

7 Bilder - Fotostrecke: So schmecken Beeren am besten

Essen & Trinken

4 Bilder - Fotostrecke: Eis-Pops selber machen

Anzeige