Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Sparsam arbeiten: So pariert man ein Rinderfilet

Fotostrecke: Sparsam arbeiten: So pariert man ein Rinderfilet

1. Das Rinderfilet vor sich aufs Brett legen.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

2. Mit einem Messer mit dünner Klinge den Kopf des Filets links und rechts einschneiden.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

3. Bei der Silberhaut einen Anfang finden und einschneiden, dann die Haut straff ziehen und darunter wegschneiden.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
Bilder

42 Bilder - Spätlese Messe 2018

Bilder

8 Bilder - Maifest 2018 - Eröffnung

Reisereporter

13 Bilder - Fotostrecke: Inselhüpfen rund um Fünen

Bilder

43 Bilder - Pfingstbier-Auhagen-Zeltdisco

Essen & Trinken

10 Bilder - Fotostrecke: So einfach ist Dampfgaren

Anzeige