Volltextsuche über das Angebot:

13 ° / 0 ° wolkig
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland RND

Navigation:
Einblicke in Kochtöpfe und Hotelzimmer

Blick hinter die Kulissen Einblicke in Kochtöpfe und Hotelzimmer

Einen Blick in ihre Küchen, Hotelzimmer und Tagungsräume wollen neun gastronomische Betriebe aus Schaumburg interessierten Jugendlichen am Mittwoch und Donnerstag, 11./12. März, geben.

Voriger Artikel
Trio festgenommen
Nächster Artikel
Kleidung für Basar gesucht

Landkreis.  Bei diesem Blick hinter die Kulissen wollen auch Ausbilder und derzeitige Auszubildende den Teilnehmern Rede und Antwort stehen, wie der Dehoga-Kreisverband Schaumburg, der Köche-Club, die Berufsbildenden Schulen und die Agentur für Arbeit betonen. Unterstützt wird die Aktion zudem vom Schaumburger Land Tourismus und der Weserbergland AG.
Gestartet wird am 11. März um 9 Uhr an den Berufsbildenden Schulen in Stadthagen an der Jahnstraße. Die Stationen der Reise sind das Grandhotel „Esplanade“ sowie das DLRG-Tagungshotel „Delphin“ in Bad Nenndorf, das Hotel „Berghof“ in Apelern und das Schmiedegasthaus Gehrke in Riepen. Zum Abschluss steht ein Abstecher zum „Zum dicken Heinrich“ in Lüdersfeld auf dem Programm. Bei der zweiten Tour am 12. März werden das Hotel „Ambiente“ in Bückeburg, die Gastronomie und Tourismus im Schloss Bückeburg, der „Waldkater“ in Rinteln sowie der „Schaumburger Ritter“ an der Schaumburg angesteuert.
 Anmeldungen nimmt der Dehoga-Kreisverband bis zum 2. März an.

r

Voriger Artikel
Nächster Artikel

Möchten Sie uns zu diesem Artikel Ihre Meinung sagen? Dann schicken Sie uns einen Leserbrief.

Leserbrief schreiben

Online suchen, Angebot finden, einkaufen gehen: Das steckt in Kurzform hinter „Kauf hier – lokal & digital“. Eine Auswahl aktueller und preislich besonders attraktiver Produkte finden Interessierte stets auf unserer Homepage... mehr

Schaumburg