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Vitaminbomben aus Obst und Gemüse

Landfrauenverein Rodenberg und Umgebung Vitaminbomben aus Obst und Gemüse

Die Heilpraktikerin Gudrun Prange, die eine Praxis für Energie- und Heilarbeit betreibt, hat die Rodenberger Deisterbuchhandlung von Lars Pasucha in eine Smoothie-Bar verwandelt. Eingeladen hatte der Landfrauenverein Rodenberg und Umgebung.

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Gudrun Prange mixt in der Deisterbuchhandlung Smoothies aus Obst und Gemüse.

Quelle: pr.

RODENBERG. Smoothies sind ein Mittelweg zwischen Getränk und Mus. Die Teilnehmerinnen lernten Obstsmoothies und grüne Smoothies kennen und durften auch ausgiebig probieren. Die Aufnahme gesunder Vitamine in Form solcher Mixgetränke ist einfacher, als drei bis vier Portionen Obst und Gemüse am Tag zu essen.

Prange wies darauf hin, dass der Smoothie eine komplette Mahlzeit ersetze, da der Kaloriengehalt nicht unterschätzt werden dürfe. Unterschieden wird zwischen klassischen und grünen Smoothies. Gerade die grünen Varianten, beispielsweise mit Avocado, Staudensellerie, grünem Salat, Apfel und Banane als Geschmacksträger, enthalten Antioxidantien, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralie. Sie tragen laut Prange zur allgemeinen Entgiftung des Körpers bei.

Für alle Smoothies gilt: Zum saisonalen Obst und Gemüse können Orangensaft und Wasser bis zur gewünschten Konsistenz hinzugegeben werden. Die Rezepturen sind gesund, machen vital und können auch beim Abnehmen helfen.  gus, r

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