Startseite SN
Volltextsuche über das Angebot:

Genuss & Leben
Am Herd mit Sarah Wiener
Köstlich und schnell gemacht: Tomatentarte aus der Pfanne

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Eine Tomatentarte für unkomplizierte Abende, zubereitet von Sarah Wiener.

mehr
Am Herd mit Susanne Pretterebner
Schneller Couscous-Salat mit Fetakäse und Kirschtomaten

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Ein schneller Couscoussalat, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

mehr
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Dicke Bohnen mit Dorade Royale

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: rustikale Saubohnen mit feinem Fisch, zubereitet von Spitzenköchin  Jacqueline Amirfallah.

mehr
Am Herd mit Nicole Just
Beerenkuchen vegan: Ein Rezept von Nicole Just

Woche für Woche präsentiert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Beeren im veganen Bett, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

mehr
Am Herd mit Sarah Wiener
Klassisches mit Kartoffeln: Reiberdatschi

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Kartoffelpuffer (oder auf österreichisch: Reiberdatschi), zubereitet von Sarah Wiener.

mehr
Am Herd mit Susanne Pretterebner
Würzige Hühnchenspieße mit fruchtigem Salat

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Würzige Hühnchenspieße nach indischer Art, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

mehr
Drinks mit Rosmarin & Co.
Grün, würzig, herb: Kräuter halten Einzug ins Cocktailglas

Vergessen wir mal die Minze im Mojito: Neuerdings landen frische Kräuter in Cocktails oder Longdrinks, die man sonst eher auf der Pizza vermutete. Denn Rosmarin, Basilikum und Thymian machen sich auch an der Bar ganz gut.

mehr
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Gazpacho mit Jakobsmuscheln

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Maurisch inspirierte Gazpacho mit Jakobsmuscheln, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

mehr