Startseite SN
Volltextsuche über das Angebot:

Genuss & Leben
Am Herd mit Nicole Just
Grüne Bohnen mit Dillkartoffeln, verfeinert mit Sesam und selbstgemachtem Cashew-Kräuter-Dip

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Gartenfrische Bohnen und Kartoffeln, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

mehr
Am Herd mit Sarah Wiener
Gebackener Blumenkohl mit Semmelbröseln

Sarah Wiener serviert den Blumenkohl mit Kapern und Semmelbrösel. Das Gemüse hat gar keine Chance, im Wassertopf zu zerkochen. Es wird im Backofen gegart. Sarah Wiener ist eine von vier Köchinnen, die im wöchentlichen Wechsel im "sonntag" auftischen.

mehr
Am Herd mit Susanne Pretterebner
Süße Beeren mit Crunch-Effekt

Wöchentlich tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Quarkcreme mit Erdbeeren, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner (34) aus Österreich.

mehr
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Edle Nachspeise: Pannacotta mit jungen Möhren und Safran.

Wöchentlich tischt Ihnen eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Sahne und Safran – zubereitet von Jacqueline Amirfallah, Chefin des Göttinger Spitzenrestaurants "Gauß am Theater".

mehr
Am Herd mit Nicole Just
Pasta mit grünem Spargel und einem feinem Zitrushauch

Wöchentlich tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Pasta mit grünem Spargel und einem feinem Zitrushauch, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

mehr
Der neue Kult um den Pfeffer
Pfeffer / Symbolbild

Kein anderes Gewürz landet so oft im Kochtopf wie Pfeffer. Doch die Qualität der hierzulande erhältlichen Ware lässt oftmals zu wünschen übrig. Kleine, feine Gewürzmanufakturen schicken sich jetzt an, das zu ändern. Über den neuen Kult um den Scharfmacher Nummer eins.

mehr
Am Herd mit Sarah Wiener
Hausgemachter indischer Käse: Palak Paneer

Wöchentlich tischt Ihnen eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Käse aus eigener Herstellung – zubereitet von Sarah Wiener.

mehr
Am Herd mit Susanne Pretterebner
Schnelle Spinatknödel

Wöchentlich tischt Ihnen eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: neues Leben für altbackenes Brot, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

mehr