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Genuss & Leben
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Edle Nachspeise: Pannacotta mit jungen Möhren und Safran.

Wöchentlich tischt Ihnen eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Sahne und Safran – zubereitet von Jacqueline Amirfallah, Chefin des Göttinger Spitzenrestaurants "Gauß am Theater".

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Am Herd mit Nicole Just
Pasta mit grünem Spargel und einem feinem Zitrushauch

Wöchentlich tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Pasta mit grünem Spargel und einem feinem Zitrushauch, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

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Der neue Kult um den Pfeffer
Pfeffer / Symbolbild

Kein anderes Gewürz landet so oft im Kochtopf wie Pfeffer. Doch die Qualität der hierzulande erhältlichen Ware lässt oftmals zu wünschen übrig. Kleine, feine Gewürzmanufakturen schicken sich jetzt an, das zu ändern. Über den neuen Kult um den Scharfmacher Nummer eins.

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Am Herd mit Sarah Wiener
Hausgemachter indischer Käse: Palak Paneer

Wöchentlich tischt Ihnen eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Käse aus eigener Herstellung – zubereitet von Sarah Wiener.

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Am Herd mit Susanne Pretterebner
Schnelle Spinatknödel

Wöchentlich tischt Ihnen eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: neues Leben für altbackenes Brot, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

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Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Püree von neuen Erbsen mit Forelle

Wöchentlich tischt Ihnen eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: ein Erbsenpüree der feinen Art – zubereitet von Jacqueline Amirfallah, Küchenchefin des mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten "Gauß am Theater" in Göttingen.

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Am Herd mit Nicole Just
Foto: Gesunde Süßspeise: Ofenrhabarber mit süßer Hirse

Wöchentlich tischt an dieser Stelle eine unserer vier Köchinnen auf. Heute: Nicole Just. Sie zaubert dieses Mal aus Hirse, Rhabarber und Vanillesoße eine köstliche, gesunde Süßspeise.

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Jahr der Hülsenfrüchte
Hummus / Symbolbild

Gesund, geschmackvoll und auch noch unkompliziert im Anbau: Die Vereinten Nationen haben 2016 zum Jahr der Hülsenfrüchte ernannt. Die perfekte Gelegenheit, sich an selbstgemachtem Hummus zu versuchen.

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