Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Vielfalt prägt die Levante-Küche
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:03 10.10.2018

Fotostrecke: Vielfalt prägt die Levante-Küche

7-9 9 Bilder

Haya Molcho und ihre Söhne stellen in ihrem «Tel Aviv Reise-Kochbuch» israelische Rezepte vor.

Quelle: Nuriel Molcho/Brandstätter Verlag

Hubertus Marquardt ist Spitzenkoch im Hotel Roomers in Frankfurt am Main.

Quelle: Daniel Dominik/DADO photography

In Israel wird Schakschuka häufig zum Frühstück gegessen: ein Schmorgericht aus Tomaten, Paprika, Eiern und Kräutern.

Quelle: Daniel Dominik/DADO photography
7-9 9 Bilder
Bilder

20 Bilder - MutTour Stadthagen - 2021

Bilder

21 Bilder - Britisch-Weekend - 2021

Bilder

12 Bilder - Goodbye Huey!

Bilder

20 Bilder - Lustwandeln im Park - 2021

Bilder

20 Bilder - Die Sommer-Fotos der SN-Leser

Auto & Verkehr

7 Bilder - Fotostrecke: Hausmittel bei der Autopflege

Bauen & Wohnen

5 Bilder - Fotostrecke: Was taugt ein Luftbefeuchter?