Auszubildende in Hannover während der Coronakrise

Wiebke Schal ist im ersten Ausbildungsjahr bei der Auftragskonditorei Mundus –und stellt Cupcakes schon perfekt her.
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Wiebke Schal ist im ersten Ausbildungsjahr bei der Auftragskonditorei Mundus –und stellt Cupcakes schon perfekt her.

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Himbeere und Schoko-Erdbeer. Diese Cupcake-Sorten hat Wiebke Schal, Auszubildende der Konditorei Mundus, hergestellt. In jedem Cupcake befindet sich eine kleine Überraschung. In diesem Falle: eine Himbeere oder ein Stück Schokolade.
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Himbeere und Schoko-Erdbeer. Diese Cupcake-Sorten hat Wiebke Schal, Auszubildende der Konditorei Mundus, hergestellt. In jedem Cupcake befindet sich eine kleine Überraschung. In diesem Falle: eine Himbeere oder ein Stück Schokolade.

Malin Müller ist im ersten Ausbildungsjahr zur Bankkauffrau. Eine Plexiglasscheibe sorgt bei Kundengesprächen für ausreichend Abstand.
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Malin Müller ist im ersten Ausbildungsjahr zur Bankkauffrau. Eine Plexiglasscheibe sorgt bei Kundengesprächen für ausreichend Abstand.

Natascha Dieckhoff zieht Celina Maerten-Hinrichs auf der Liege nach oben. Dabei tragen beide eine FFP2-Maske, um sich vor dem Coronavirus zu schützen.
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Natascha Dieckhoff zieht Celina Maerten-Hinrichs auf der Liege nach oben. Dabei tragen beide eine FFP2-Maske, um sich vor dem Coronavirus zu schützen.

Trotz FFP2-Maske: angehende Physiotherapeuten erlernen verschiedene Übungen zur Atemtherapie. Dabei kann der Sauerstoff unter der Maske schon mal knapp werden.
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Trotz FFP2-Maske: angehende Physiotherapeuten erlernen verschiedene Übungen zur Atemtherapie. Dabei kann der Sauerstoff unter der Maske schon mal knapp werden.

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Tobias Zimmermann empfängt im Ausbildungsrestaurant weniger Gäste als vor der Corona-Krise. Die Karte ist eingeschränkt. Immerhin: Zwei Gerichte gibt es noch, eines davon ist die asiatische Nudelsuppe, der er hier den letzten Feinschliff gibt.
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Tobias Zimmermann empfängt im Ausbildungsrestaurant weniger Gäste als vor der Corona-Krise. Die Karte ist eingeschränkt. Immerhin: Zwei Gerichte gibt es noch, eines davon ist die asiatische Nudelsuppe, der er hier den letzten Feinschliff gibt.

Modou Gas Barjo ist im dritten Ausbildungsjahr bei Maler Heyse. Die Coronakrise spürt der Betrieb kaum. Nur die Maske ist auch hier Pflicht.
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Modou Gas Barjo ist im dritten Ausbildungsjahr bei Maler Heyse. Die Coronakrise spürt der Betrieb kaum. Nur die Maske ist auch hier Pflicht.

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