French 75, Golden Ginger Daiquiri oder Bukowskis Sylester Cocktail?
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/K6ZXTDQ7D3YFCKDEYIYLFXBTHU.jpg)
Gekonnt gesiebt: Thomas Immenroth bereitet einen Golden Ginger Daiquiri vor.
© Quelle: Katrin Kutter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/HZSUQ64OCQONMSIOH4BQWM7VCQ.jpg)
Thomas Immenroth bereitet einen Golden Ginger Daiquiri vor.
© Quelle: Katrin Kutter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/W2MK3DKYXJPKEG2LZKEAPZ7WTU.jpg)
Genießen ihren Cocktail: Thomas Immenroth und Agia Galvane mit Haushund Iris.
© Quelle: Katrin Kutter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/3273TEIABQE5C3KO646U64FIQE.jpg)
Reichlich Vorrat macht das Mixen leichter.
© Quelle: Katrin Kutter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/GLXKWGTCXZGPIE77AXF5LYHIYE.jpg)
Eine Käseplatte passt perfekt zum Cocktail.
© Quelle: Katrin Kutter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/YXJAP7UJMPDR2TWGVPQOOABW3U.jpg)
Eine Käseplatte passt perfekt zum Cocktail.
© Quelle: Katrin Kutter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/F2QDLDRIHQRUZDM56F5DFZLQME.jpg)
Fürs Süße zwischendurch: Kuchen geht immer.
© Quelle: Katrin Kutter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/JJIEP5HJS6AZ5JD3ANGRA32Y5Y.jpg)
Marcus Rajab bereitet seinen Sylvester Cocktail vor.
© Quelle: Tim Schaarschmidt
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/BKEG4A6FUU7Z3EMKODMEG5PQSY.jpg)
Marcus Rajab bereitet seinen Sylvester Cocktail vor.
© Quelle: Tim Schaarschmidt
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/BV7NVZVRIDR6ZXHNYQD2Q6AXOU.jpg)
Marcus Rajab bereitet seinen Sylvester Cocktail vor.
© Quelle: Tim Schaarschmidt