Hier gibt es das beste Brot der Stadt
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La Boulangerie (Mitte): Vor allem die regionalen Brotspezialitäten überzeugen laut "Feinschmecker".
© Quelle: Sebastian Mast
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Marché Natur-Bäckerei (Flughafen Hannover): Besonders gut bewertet wurden die rustikalen Sauerteigbrote mit Malzschrot („Dorfbrot”) oder Chiasamen.
© Quelle: Marché
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Doppelkorn (Linden-Nord): Macht laut "Feinschmecker" Appetit auf kerngesunde Leckerbissen.
© Quelle: Felix Peschke
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Buck´s Backparadies (Oststadt): Kompackt, knusprig und aromatisch fanden die Testesser die Brötchen im Backparadies.
© Quelle: Insa Cathérine Hagemann
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Althannoversche Spezialitätenbäckerei Borchers (Südstadt): Das Gersterbrot ist das Aushängeschild der Bäckerei.
© Quelle: Borchers
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Hofbäckerei (List): Laut "Feinschmecker" gibt es hier die besten Schnittbrötchen der Stadt.
© Quelle: Franson
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Langrehr (Havelse): Herausragend finden die Texster nicht nur das Gersterbrot, sondern auch das "Bergsteigerbrot".
© Quelle: Surrey
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© Quelle: Sebastian Mast
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Backstube Jasiek (Altwarmbüchen): "Nirgendwo sonst duften die goldgelben Hefehörnchen so verführerisch", urteilt der "Feinschmecker".