Finkbeiners Kostprobe


Lässige Küche mit Luxusprodukten: So schmeckt es im Bistro Schweizerhof

Alle Zutaten greifen harmonisch ineinander: Küchenchef Marcel Elbruda bereitet im Bistro Schweizerhof gekonnt Kabeljau zu.

Alle Zutaten greifen harmonisch ineinander: Küchenchef Marcel Elbruda bereitet im Bistro Schweizerhof gekonnt Kabeljau zu.

Loading...

Mehr aus Hannover

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen