Maschseefest


Wie Gastronom Feyzi Ekinci den Erfolg seines Aresto begleitet

Weinkenner unter sich: Feyzi Ecinci (links) vom Aresto und Sommelier Oliver Fabris vom Lindenblatt hatten beim Maschseefest reichlich Möglicheiten zum Fachsimpeln.

Weinkenner unter sich: Feyzi Ecinci (links) vom Aresto und Sommelier Oliver Fabris vom Lindenblatt hatten beim Maschseefest reichlich Möglicheiten zum Fachsimpeln.

Loading...

Mehr aus Hannover

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen