Alt-Laatzen


Panne beim Pflastern: Wer hat die Steine am Wiesendachhaus falsch verlegt?

Helle Pflastersteine sollen die Parkplätze nahe dem Wiesendachhaus in der Verlängerung der Talstraße abtrennen: An einigen Stellen wurden sie einfach an anderer Stelle im Boden eingelassen.

Helle Pflastersteine sollen die Parkplätze nahe dem Wiesendachhaus in der Verlängerung der Talstraße abtrennen: An einigen Stellen wurden sie einfach an anderer Stelle im Boden eingelassen.

Loading...

Mehr aus Laatzen

 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen