So war das Kinderkochprojekt „So schmeckt die Welt“ in Garbsen
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/I6FO55T64MTIRLLJMXREI5Z3VQ.jpg)
„Gebt dem Teig Energie“: Fabian (links) und Lilly-Ann kneten Teig für die Allgäuer Krautkrapfen.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/AKI5FR2EFVDWMX7PYIQMWHVJZU.jpg)
Abla Bachir (von links) bereitet mit Leana, Aurelia und Mariella Teig für Lahmacun vor.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/HZOOOAXZAKYAAQOWNHKU4IHZ5A.jpg)
Die Kochgruppe von Fethiye Simsek bereitet türkische Kohlrouladen zu.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/MTU3VHUMGOUOPOKE7P2PUWWZ3A.jpg)
Die Kochgruppe von Fethiye Simsek bereitet türkische Kohlrouladen zu.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/XSRWK6J4L5ZC4NIOOAUEXS6FMA.jpg)
Die Kochgruppe von Fethiye Simsek bereitet türkische Kohlrouladen zu.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/TMTDN6QHPC22UH7DGQ6KB22SVU.jpg)
Gelernt ist gelernt: Amy schneidet Salami, wie sie es im Hauswirtschaftsunterricht geübt hat.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/PPTIZW4TCKNSYFARV5RUD4AWGQ.jpg)
Antje Stiller gibt Fabian (11) Tipps zum Teigkneten für die Allgäuer Krautkrapfen.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/5YG4FR2YSBJAYDWSKNLSIQOA4Y.jpg)
Der große Gruppenraum im Freizeitheim am Planetenring wird für das Projekt „So schmeckt die Welt“ zur Küche.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/FWERGI4IHBIQQHNKPIGJBTIUFI.jpg)
Der große Gruppenraum im Freizeitheim am Planetenring wird für das Projekt „So schmeckt die Welt“ zur Küche.
© Quelle: Jutta Grätz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/GQUZNBGLB4XN6R6ENC4LINO7ZU.jpg)
Die Zutaten für den Lahmacun liegen schon bereit.
© Quelle: Jutta Grätz