Wo Vegan richtig lecker ist: Kostprobe im Be nice

Blaue Fassade. Das Be nice in der Rehbockstraße fällt auf.
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Blaue Fassade. Das Be nice in der Rehbockstraße fällt auf.

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Süßes auf dem Glastresen: Auch veganen Kuchen hat das Be nice im Angebot.
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Süßes auf dem Glastresen: Auch veganen Kuchen hat das Be nice im Angebot.

Frühstück auf die vegane Art: Mitarbeiter Lennart Röbel und Chefin Bérénice Hiemann machen es sich vor dem Be nice in der Rehbockstraße gemütlich.
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Frühstück auf die vegane Art: Mitarbeiter Lennart Röbel und Chefin Bérénice Hiemann machen es sich vor dem Be nice in der Rehbockstraße gemütlich.

Lennart Röbel in der Küche.
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Lennart Röbel in der Küche.

Auch veganer Kuchen ist zu haben.
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Auch veganer Kuchen ist zu haben.

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Die Tafel zeigt das Angebot weiß auf schwarz.
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Die Tafel zeigt das Angebot weiß auf schwarz.

Frühstück auf die vegane Art.
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Frühstück auf die vegane Art.

Knackig und köstlich: eine Green Bowl mit Erbsensalat, Minze, Gurke, Wassermelone, Feta, Curry-Mango-Sauce, Quinoa und geräuchertem Soja unter Spinat.
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Knackig und köstlich: eine Green Bowl mit Erbsensalat, Minze, Gurke, Wassermelone, Feta, Curry-Mango-Sauce, Quinoa und geräuchertem Soja unter Spinat.

Mal probieren? Vegane kalte Platte.
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Mal probieren? Vegane kalte Platte.

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Knackig und köstlich.
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Knackig und köstlich.

 
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